您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000004-2017-00119
  • 发布机构:经信委
  • 发文日期:2018-01-31
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:曹炯芳宣讲进行时丨党的十九大精神市委宣讲团在基层
  • 主题词:统计

曹炯芳宣讲进行时丨党的十九大精神市委宣讲团在基层

湘潭市经济和信息化委员会 xtjxw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-31 【字体:

党的十九大胜利召开后,为让广大干部群众全面准确地学习理解十九大精神,根据中央和省委要求,湘潭市委成立了学习贯彻党的十九大精神宣讲团。市委宣讲团在各地各系统采取“1+1”(1场集中报告会、1次深入基层座谈交流活动)的形式宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层落地生根。

12月4日,党的十九大代表、市委宣讲团成员、市委书记、市人大常委会主任曹炯芳来到湘乡市宣讲党的十九大精神,并与基层代表座谈交流。


宣讲报告会上,曹炯芳围绕党的十九大召开的主题、背景和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和战略安排,党的十九大对我国经济社会发展的重大战略部署,坚定不移全面从严治党的总体要求等6个方面,全面系统地阐释了党的十九大精神的丰富内涵。


来 源: 责任编辑: